Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DER PIZZA BRINGDIENST

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1660 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Der Pizza Bringdienst bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Apr 2024 um 17:49 Fleisch verbrannt Brokkoli alt und matschig
3 Apr 2024 um 13:31 Hat alles sehr gut geklappt.
17 Mär 2024 um 23:41 Nichts besonderes ist aber in Ordnung
16 Mär 2024 um 22:37 Leckere Pizza
15 Mär 2024 um 20:51 Pizza war nur lauwarm und der Teig trocken. Bin besseres gewohnt. 60 Minuten wurden angegeben und auch eingehalten
12 Mär 2024 um 21:23 Aus 50 angekündigten Min Lieferzeit wurden erfreulicherweise nur 25. Wir lieben den knusprigen Boden der Pizza, die insgesamt lecker war.
11 Mär 2024 um 20:49 Die Schnitzel waren lecker. Zu empfehlen.
7 Mär 2024 um 20:43 Mehr als frech die menge von einem dip mehr als die hälfte zu reduzieren ohne einen vermerk darüber zu machen. Das schlimkste hier dran ist das es immer noch der gleiche preis ist. Das nenn ich einfach nur abzocke!!!!
3 Mär 2024 um 7:34 Wir mussten über 1,5 Stunden warten und die Pizza war nur lauwarm. Bisher waren wir immer zufrieden, gestern ein totaler Reinfall.
25 Feb 2024 um 21:08 Sehr unfreundlich am Telefon.
24 Feb 2024 um 8:39 Ich hatte ein Lieferzeit angegeben und diese wurde genau eingehalten. Dankeschön
18 Feb 2024 um 18:58 Ich mache es kurz!!!! 4 Essen bestellt…kam nur 3, davon war eins dann noch falsch. Wir sollten schnellst möglich unser fehlendes Essen bekommen nach 1 Stunde haben wir selber angerufen, wurden doof angemacht und er würde das Essen JETZT ERST MACHEN.